Герб г. Колпино

Санкт-Петербург

г. Колпино

Внутригородское муниципальное образование

196655, ул.Соборная, д. 1/4, г. Колпино

(812)386-76-70 - МС
(812)386-76-60 - МА
(812)386-76-82 - ОП

Версия для слабовидящих
Главная Местная Администрация Новости ЗИМА – ПОРА ЧУДЕС И ПОДАРКОВ
ЗИМА – ПОРА ЧУДЕС И ПОДАРКОВ
24.12.2018

Колпинский муниципалитет традиционно устраивает большое новогоднее представление для всех детей, находящихся под опекой, живущих в приёмных семьях. 20 декабря на встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой в ДК «Досуг» пришли более 100 юных колпинцев – нарядных и весёлых.

Глава местной администрации МО Евгений Лащук, под чьим непосредственным руководством работает отдел опеки и попечительства, пожелал взрослым всегда находить взаимопонимание с детьми, терпения, здоровья и поздравил с наступающими Новым Годом и Рождеством. Спросив у юной аудитории, хорошо ли ребята себя вели в уходящем году и получив в ответ разноголосое «Да!», Евгений Александрович, отец троих детей, широко улыбнулся: «Верю, что очень старались! Давайте договоримся: и впредь друг друга не обижать, в садике и школе отлично заниматься и многому научиться, а взрослых – слушаться. А муниципалитет для вас приготовил увлекательное представление и подарки!».

На сцену вышли герои популярного мультсериала Свинка Пеппа и её братец. Дети сразу поняли, почему именно они стали ведущими праздника – ведь следующий год пройдёт под знаком желтой свиньи! Заморские поросята отлично поладили с персонажами русских сказок Бабой Ягой и Снегурочкой. А компанию им составили артисты разных жанров. Фокусник демонстрировал дар предвидения, летающий столик, исчезающие и проявляющие мячики, платки и шарфы. Очаровательная Фея запускала замысловатые, всех размеров и форм, мыльные пузыри, причём некоторые даже горели! В гости заглянули – вы не поверите! – живые лев, слон, лошадка, верблюд. Правда, они оказались животными-лилипутами – переодетыми в маскарадные костюмы собачками. Зооартисты продемонстрировали умение катать коляску, водить самокат, прыгать через обруч. Вирус, из-за которого опаздывал Дед Мороз, прямо на сцене непрерывно менял форму и пытался прилепиться к ребятам, но их хорошее настроение и весёлый смех прогнали хворь со сцены. И Дед Мороз выздоровел, вышел на сцену, объявил о скором приходе Нового Года и позвал всех в фойе за подарками.
Фото в альбоме группы https://vk.com/album-87193871_259459847