Герб г. Колпино

Санкт-Петербург

г. Колпино

Внутригородское муниципальное образование

196655, г. Колпино, ул.Соборная, д. 1/4.

(812)386-76-70 - МС
(812)386-76-60 - МА
(812)386-76-82 - ОП

Версия для слабовидящих
Главная Местная Администрация Новости СОСТАВ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ОПРЕДЕЛЕН
СОСТАВ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ОПРЕДЕЛЕН
07.04.2017

5 апреля в ходе очередного заседание муниципального Совета депутаты внесли изменения в бюджет текущего года. В рамках программы «Колпино – благоустроенный город» выделяются дополнительные средства на создание зон отдыха и содержание спортивных площадок.

Принято решение в связи с истечением срока полномочий избирательной комиссии МО г. Колпино объявить о начале приема заявлений от будущих кандидатов в избирком.

Затем депутатский корпус рассмотрел порядок организации работ по компенсационному озеленению территорий зеленых насаждений общего пользования МО. Работы будут производится согласно утвержденному проекту и призваны сделать наш город еще красивее и зеленее.

На этом заседании депутатам предстояло принять историческое решение: впервые выбрать и утвердить состав Общественного Совета МО г. Колпино. Закон обязывает муниципалитеты плотнее взаимодействовать с жителями. Общественный Совет призван стать своеобразным мостиком, дополнительным каналом связи между депутатским корпусом, общественными организациями и некоммерческими объединениями.

В Совет поступило 17 ходатайств от различных общественных организаций и трудовых коллективов, характеристики кандидатов зачитал и.о. главы МО Олег Милюта. Некоторые из них лично пришли на заседание Совета и кратко изложили свое видение работы Общественного Совета. Депутаты тайным голосованием выбрали 10 кандидатур, счетная комиссия, подсчитав голоса, огласила состав первого в истории местной власти муниципального Общественного Совета. В него, согласно рейтингу, вошли:
Таисия Ивановна Васильева
Юрий Викторович Белугин
Нелли Ивановна Панова
Мария Ивановна Громыко
Ольга Юрьевна Макеева
Мария Владимировна Филиппова
Николай Григорьевич Черниенко
Камал Артыкович Махсатов
Анатолий Михайлович Закамалдин
Валентина Кузьминична Караваева.

Стоит отметить, что Общественный Совет в нынешнем составе избран до окончания срока работы V созыва МС. Заседания будут проводиться не реже, чем раз в квартал.
Фото в альбоме группы https://vk.com/album-87193871_243387234