Герб г. Колпино

Санкт-Петербург

г. Колпино

Внутригородское муниципальное образование

196655, г. Колпино, ул.Соборная, д. 1/4.

(812)386-76-70 - МС
(812)386-76-60 - МА
(812)386-76-82 - ОП

Версия для слабовидящих
Главная Местная Администрация Новости СЕМЬЯ БОНДАРЕНКО ОТМЕТИЛА ЖЕЛЕЗНУЮ СВАДЬБУ
СЕМЬЯ БОНДАРЕНКО ОТМЕТИЛА ЖЕЛЕЗНУЮ СВАДЬБУ
07.11.2019

24 октября 65-летие своей свадьбы отметили Николай Павлович и Анна Феодосьевна Бондаренко. В этот день юбиляров поздравляли в домашнем кругу, который велик: трое сыновей, пятеро внуков, три правнука. А 7 ноября на очередном заседании Клуба ветеранов труда Ижорского завода супругов поздравили коллеги-ижорцы и руководители города.

Не спеша, опираясь на палочки, Николай Павлович и Анна Феодосьевна поднялись на сцену, где для них был приготовлен отдельный столик под нарядной скатертью. Почётный житель г. Колпино председатель Клуба Мария Владимировна Филиппова передала им подарок от главы Колпинского района Анатолия Повелия и напомнила о том, каким был жизненный путь юбиляров. «Вся трудовая жизнь Николая Павловича связана с Ижорским заводом, он 6 раз избирался депутатом Колпинского райсовета, а после выхода на пенсию ведёт активную работу в нашем Клубе. Анна Феодосьевна почти 40 лет отработала в 478-й школе».

Депутат Заксобрания СПб Елена Киселёва, вручая благодарность, цветы и подарок, подчеркнула, что отмечать такой замечательный юбилей – а в народе 65-летие семейной жизни называют железной свадьбой – большое счастье. «Вся ваша жизнь – служение Ижорской земле, своей семье. Любовь и уважение у вас есть, желаю вам здоровья и надеюсь встретиться ещё не на одном юбилее!» - от души поздравила колпинцев парламентарий.

От депутатского корпуса муниципального Совета г. Колпино супругов поздравила заместитель главы МО Надежда Максимова: «Ваша семья служит примером того, как надо жить. Вы многое сделали для нашего города, воспитали сыновей, внуков и правнуков. Вы показываете нам пример того, как беречь семейный очаг. Желаем вам здоровья, тепла и уюта в вашем доме, любви и уважения близких и друзей. С юбилеем!». Надежда Витальевна передала семье Бондаренко поздравительный адрес от главы муниципалитета Олега Милюты, красивый букет, подарок и экземпляр газеты «Ведомости Колпинского Городского Совета», где опубликована небольшая статья о юбилярах.

Николай Павлович, на груди которого блестели ордена Трудового Красного Знамени и Октябрьской Революции, медали, от всей большой семьи Бондаренко поблагодарил за поздравления и отметил, что в городе с большим вниманием относятся к людям пожилого возраста. «На Ижорском заводе я проработал более 40 лет. Пришёл в цех, когда только освоили выпуск экскаваторов, и не исключено, что первую трубу для его изготовления загибал именно я. Вместе мы много лет трудились на заводе, вместе общаемся в нашем Клубе сейчас. Я благодарен вам, своим землякам, муниципальному Совету и администрации района за поздравления и рад нашим встречам».

Ещё одним подарком юбилярам и всем ижорцам стало выступление поэта Тамары Ивановой и композитора Сергея Шевченко.

Фото в альбоме группы https://vk.com/album-87193871_268496679