Герб г. Колпино

Санкт-Петербург

г. Колпино

Внутригородское муниципальное образование

196655, г. Колпино, ул.Соборная, д. 1/4.

(812)386-76-70 - МС
(812)386-76-60 - МА
(812)386-76-82 - ОП

Версия для слабовидящих
Главная Местная Администрация Новости С ЮБИЛЕЕМ, АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ!
С ЮБИЛЕЕМ, АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ!
31.01.2016

Алексей Андреевич Кабардинцев – депутат III, IV и V созывов колпинского муниципального Совета. Стаж общественной работы – без малого 12 лет, жители избрали его своим депутатом в марте 2004 года. 

31 января Алексей Кабардинцев отмечает свое 70-летие, за его плечами – самой большой жизненный опыт среди муниципалов. В то же время, он – один из самых активных депутатов, член двух постоянных комиссий: финансово-бюджетной и по законности, комиссии по профилактике правонарушений, защите населения от чрезвычайных ситуаций, и еще он состоит в редколлегии «Ведомостей Колпинского Городского Совета». Алексей Андреевич не только принимает участие в решении, каким будет очередной номер газеты, но и является ее постоянным автором. Его статья «Полковник милиции Михаил Белошапко» стала лучшей в номинации «Авторская публикация жителей муниципального образования» в 14-м конкурсе муниципальных и районных газет Санкт-Петербурга в 2014 году, в 2015-м публиковалась серия его работ о колпинской милиции в годы войны под общим названием «Выстояли».

Остается только гадать, когда Алексей Андреевич все успевает. Ведь он - заведующий Колпинской юридической консультации и адвокат с солидным стажем (с 1998 г. Кабардинцев - член Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург»), активно участвует во многих процессах, в том числе и в качестве государственного защитника. К нему многие обращаются за советом, знают – за плечами этого юриста не только теоретические знания, полученные в Академии МВД СССР, но и большой опыт практической работы. Алексей Кабардинцев, отдав три года срочной службе в рядах Советской армии в группе советских войск в Германии и окончив Ленинградскую школу милиции, с 1972 года работал старшим инспектором Колпинского уголовного розыска, а с 1981 по 1998-й возглавлял отделение в управлении уголовного розыска ГУВД г. Ленинграда.

Но не только профессиональный опыт привлекает к нему людей. Алексей Кабардинцев знает жизнь. Он – преданный муж (Людмилу Алексеевну, его жену, помнят многие ижорцы, она отработала на заводе 35 лет) и отец пятерых детей! Два сына стали инженерами, еще два пошли по стопам отца и служат в органах внутренних дел. И конечно, вся семья души не чает в младшей дочери, которая решила делать карьеру служащей. 

Алексей Андреевич во всех делах, в которых принимает участие, проявляет себя как безусловно порядочный человек и крепкий профессионал. Вот почему очень многие считают Кабардинцева своим коллегой: «силовики», юристы, бывшие и нынешние муниципальные колпинские депутаты, члены партии «Справедливая Россия», в которую он входит, и мы, журналисты. Алексей Андреевич, здоровья Вам, много интересных дел и творческих успехов!