Герб г. Колпино

Санкт-Петербург

г. Колпино

Внутригородское муниципальное образование

196655, г. Колпино, ул.Соборная, д. 1/4.

(812)386-76-70 - МС
(812)386-76-60 - МА
(812)386-76-82 - ОП

Версия для слабовидящих
Главная Местная Администрация Новости ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
08.05.2019

Дорогие земляки! Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, блокадники, узники концлагерей, труженики тыла, дети войны!

9 Мая мы чествуем героев, чей подвиг и самоотверженный труд стали для нас примером служения Отечеству и нравственным ориентиром. В этот день мы испытываем радость, гордость и скорбь.

Радость – потому что сумели сохранить самое ценное, что завоёвано в 45-м – мир, свободу, независимость нашей великой Родины.

Гордость – за наших славных предков, до последнего дыхания державших оборону, до голодного обморока стоявших у станков, не сдавшихся и не покорившихся фашистам. Их подвиг страна оценила по заслугам, дав право нам, их потомкам, жить в городе, носящим высокое звание – город воинской славы.

Скорбь – по тем, кого нет снами: не вернувшихся из боя, не доживших до сегодняшнего дня из-за ран и непосильного труда.

День Победы – это прежде всего день нашей общей памяти. Уважаемые ветераны! Низкий поклон вам и безмерная благодарность за стойкость, мужество, самоотверженность, за сохранение и приумножение славных боевых и трудовых традиций, за ваш неоценимый вклад в воспитание будущего поколения. Мы уверены, что 9 мая тысячи колпинцев пройдут в едином строю Бессмертного полка по улицам нашего города, чтобы снова и снова показать: мы достойные потомки героев, мы помним павших, мы чтим живущих!

Дорогие колпинцы! Победные залпы Великой Отечественной войны отгремели 74 года назад. И пусть праздничный салют, огни которого расцветят воды нашей любимой Ижоры, напомнит нашим ветеранам их молодые годы и тот незабываемый майский день победного 45-го.

С Днём Победы!

Олег МИЛЮТА, глава МО г. Колпино
Евгений ЛАЩУК, глава местной администрации
депутатский корпус муниципального Совета г. Колпино