Герб г. Колпино

Санкт-Петербург

г. Колпино

Внутригородское муниципальное образование

196655, г. Колпино, ул.Соборная, д. 1/4.

(812)386-76-70 - МС
(812)386-76-60 - МА
(812)386-76-82 - ОП

Версия для слабовидящих
Главная Местная Администрация Новости ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ ПАВЛУ ПОЛЯКОВУ
ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ ПАВЛУ ПОЛЯКОВУ
22.04.2019

Ученический Совет 461-й школы (директор – депутат МС Т.Н. Зырянова) продолжает знакомиться с работой местного самоуправления. Педагог школы Д.А. Гоянкова, которая организует работу школьного самоуправления, отмечает, что ребята очень серьёзно готовятся к таким встречам и с большим интересом принимают в них участие.

16 апреля актив позвал на встречу из цикла «10 вопросов взрослому» депутата муниципального Совета г. Колпино Павла Полякова.
Безусловно, Павла Сергеевича ребята хорошо знают в лицо: Поляков ведёт многие митинги и другие мероприятия, ведь он сотрудник КДЦ «Ижорский». Оказывается, это непростое дело – быть ведущим, сплошь и рядом случаются заминки, замены, надо уметь быстро, а иногда и остроумно реагировать он-лайн, знать практически всех ВИП-персон по имени-отчеству и не запутаться в должностях. А ещё Павел придумал и создал детско-юношескую организацию «ПРОдвижение», где набираются опыта молодые вожатые и волонтёры.

Одним из самых важных Павел Поляков назвал заседание Совета, на котором принимались изменения в герб города Колпино, и затем напомнил юным слушателям о том, что символизирует каждый элемент. Рассказал о муниципальных мероприятиях, в проведении которых принимает активное участие: 6 мая стартует исторический марафон «Бегом по городу воинской славы», шествие Бессмертного полка, фестиваль любителей фото, который пройдёт накануне Дня города и будет посвящён его 297-й годовщине.

Свободное время Павел проводит с семьёй, любит путешествовать, в России один из самых любимых уголков – пушкинское Тригорское и окрестности. Поклонник фэнтези – прочитал всего Толкиена и Дж. Роулинг, но принимать в жизни верные решения помогают «Два капитана» Каверина.

Отвечая на традиционный уже вопрос о том, как могут жители повлиять на работу муниципалитета, Павел Сергеевич ответил так: «Вы вместе со своими родителями или другим совершеннолетним жителем города можете лично участвовать в заседаниях Совета, депутатских комиссий, в общественных слушаниях бюджета, проектов благоустройства и вносить свои предложения. Многие мероприятия именно так и появились; уверяю, типичная реакция депутатов примерно такая: «А давайте сделаем!». Не стесняйтесь, город ждёт от вас инициатив и личного участия!».

Фото в альбоме группы https://vk.com/album-87193871_262620204