Герб г. Колпино

Санкт-Петербург

г. Колпино

Внутригородское муниципальное образование

196655, г. Колпино, ул.Соборная, д. 1/4.

(812)386-76-70 - МС
(812)386-76-60 - МА
(812)386-76-82 - ОП

Версия для слабовидящих
Главная Местная Администрация Новости Бесплатный виртуальный социально-правовой центр для населения
Бесплатный виртуальный социально-правовой центр для населения
10.04.2020

В Центральной городской публичной библиотеке им. В. В. Маяковского для всех граждан, заинтересованных в получении правовой и социально значимой информации, в удаленном режиме работает Виртуальный социально-правовой центр.

Сотрудники Центра осуществляют поиск информации по законодательству России, Санкт-Петербурга, других регионов РФ, Республики Беларусь. Вам подберут нормативные документы и материалы по интересующей вас теме, вышлют копии документов по электронной почте.

Все желающие могут получить индивидуальный удаленный доступ к онлайн версии правовой системы, в которой представлены тексты нормативных документов, учебники по экономике и праву, статьи из юридических журналов. Данный ресурс будет полезен, прежде всего, студентам и учащейся молодежи для работы с правовой информацией при подготовке учебных работ.

Если вы хотите узнать кадастровую стоимость вашей недвижимости, от которой зависит размер уплачиваемых вами имущественных налогов, вы также можете обратиться в Центр.

Услуги в Виртуальном социально-правовом центре предоставляются всем гражданам бесплатно, наличие читательского билета библиотеки не требуется.

Вы можете обратиться в Виртуальный социально-правовой центр:

· по телефону 319-67-99,

· по электронной почте center@cgpb.ru, · через форму онлайн-обращения на сайте ЦГПБ им. В. В. Маяковского. Для информирования населения на сайте ЦГПБ им. В. В. Маяковского в разделе «Правовые и социально значимые информационные ресурсы» размещены и регулярно обновляются различные электронные справочники и дайджесты, в т.ч. тематический дайджест «Коронавирус Covid–19», Дайджест «Социально значимая информация», Справочник «Защита прав человека».